賀野消息
賀野特色
賀野A餐
賀野B餐
燒烤秘笈
賀野位置
特約廠商
 
 訪客  
Facebook
ipeen
 
ipeen   |   Facebook   |   首頁  | 



     燒烤時用大火,烤至表面冒出血水後翻面,約5秒鐘後立即食用甜美肉汁不致流失,鮮嫩百分百。
     內臟及海鮮類用中小火烤至兩面表皮略乾時最美味,口感一級棒。切記別在火正旺時把內臟及海鮮送上鐵網,不然三秒鐘就焦黑一片。
     新鮮野菜以小火微微加熱即爽甜多汁,令味覺一新,不要等到變黑變乾,否則會喪失品嚐的最佳時機。
     特製味沾醬,採用數十種天然素材製造,費時熬燉,芳香開味,清爽鮮美,將食材燒烤後直接沾食即可,特殊風味,保證獨家。
 
基礎醬料:
燒烤甜醬最適合各種肉片類,沾後滋味甜美。
喜好重口味者:
燒烤甜醬+蒜泥,沾後滋味醇厚。
喜好微辣者:
燒烤甜醬+紅味噌+蒜泥,沾後多重濃郁味覺享受。
喜好重辣者:
燒烤甜醬+辣椒醬+蒜泥,沾後醇厚中帶有辣香。
 
包菜吃法:
燒烤梅花豬肉及牛五花可以用來包菜一起吃,拿起一片美生菜的手掌大小,並將現烤的牛五花放入, 此刻抹上紅味噌及洋蔥片包起來一口吃下,保證你讚不絕口。

賀野無煙碳烤火鍋   桃園縣楊梅市中山北路2段155號   (03)482-2633  copyright@2007  Design